Новости интерната

05.12.2019 Вот и декабрь наступил. В этом месяце будем изучать рецепты тортов, которые можно подать к Новогоднему столу. Торт из готовых магазинных вафельных коржей – наверное, самый известный и простой торт, не требующий выпечки. Каждая хозяйка делает его по-своему. Мы делаем крем из белого сгущенного молока с размягченным сливочным маслом. А чтобы придать новогодние нотки, добавим немного цедры апельсина. Крем получается очень вкусный! Записываем рецепт:


1 пачка готовых коржей,
200г размягченного сливочного масла,
400г. сгущенки (не вареной),
Цедра ½ апельсина.
Взбиваем масло, сгущенку и цедру в однородную массу. Распределяем крем на коржи. Соберем коржи. Даем торту пропитаться в холодильнике.
Вечер пролетел незаметно. Садимся всеми за большой стол, пьем чай, едим торт, общаемся.

 

Контакты

Адрес:119049, г. Москва, ул. Крымский вал, д. 8, корп. 2.

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.      Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отделение дополнительного образования:

8(499) 230-33-78  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отдел кадров: 8(499) 238-44-57

Секретарь-референт директора: 8(499) 230-30-53

Зав. учебной частью 8(499) 238-20-88

Педагог-психолог, педагог -организатор 8(499) 238-04-36

Делопроизводитель: 8(499) 238-21-00

Секретарь приемной комиссии: +7-499-238-22-34; +7-977-858-08-66  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Музейно-выставочный комплекс: 8(499) 238-22-04

Физкультурно-оздоровительный комплекс: 8(499) 230-35-33

Служба технической поддержки: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информационная поддержка: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных